Психологические проблемы ЭКО

Новая программа лекций в проекте «Ребенок» в Московском Институте Психоанализа В проекте Московского Института Психоанализа «Ребенок» в июне 2021 года начинается новый сезон моих авторских лекций для родителей.  11 июня в 19.00 и 12 июня в 10.00: Семинар очно и онлайн «Психологические проблемы при подготовке и в процессе ЭКО» На семинаре будут разбираться психологические проблемы…

Читать далее

Для родителей и тех, кто готовится стать родителями

Новая программа лекций в проекте «Ребенок» в Московском Институте Психоанализа В проекте Московского Института Психоанализа «Ребенок» летом 2021 года начинается новый сезон моих авторских лекций для родителей. В июне повторение  цикла лекций  «Психология раннего развития». Это моя авторская программа, она  посвящена развитию психики ребенка от перинатального до школьного периода. Слушатели познакомятся с особенностями развития и…

Читать далее

Изменение расценок консультирования

Оплата очного и Skype консультирования одинаковая и составляет 8000 рублей за один консультационный час (50 астрономических минут). Первичная консультация занимает 2 часа, стоимость первичной консультации 15 000 рублей. При психологическом сопровождении программ ВРТ мы разрабатываем индивидуальную программу консультаций и оплаты. Для клиентов, с которыми я уже работаю, стоимость консультации остается прежней (6 000 рублей в…

Читать далее

Переподготовка по клинической психологии

Новая программа нашего Института Перинатальной и Репродуктивной Психологии: переподготовка по клинической психологии. Мы предлагаем это обучение для тех, у кого нет высшего психологического образования, и для тех, у кого оно уже есть. В своей учебной и супервизионной практике мы постоянно сталкиваемся с тем, что у психологов недостаточно знаний по общей психологии и конечно по клинической…

Читать далее

Книга «Психология материнства»

Вышло 2-е издание моей книги «Психология материнства» в Издательстве «Юрайт». Эта книг для тех, кто интересуется перинатальной психологией и психологией материнства. В ней я обосновываю материнство – как часть личностной сферы женщины, направленной на выращивание и воспитание ребенка. Главное в материнстве – это соответствие того, что делает мама – тому, что необходимо ребенку для его…

Читать далее